РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54045-2010
Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
Обозначение:
ГОСТ Р 54045-2010
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
Название английское:
Cheese and processed cheese products. Determination of chloride content. Potentiometric titration method
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2012
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод потенциометрического титрования для определения содержания хлоридов в сырах, плавленых сырах и сырных продуктах. Данный метод применим ко всем сырам, плавленым сырам и сырным продуктам, содержащим более 0,2 % хлорид-иона