РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54045-2010

Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования

Обозначение:ГОСТ Р 54045-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
Название английское:Cheese and processed cheese products. Determination of chloride content. Potentiometric titration method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод потенциометрического титрования для определения содержания хлоридов в сырах, плавленых сырах и сырных продуктах. Данный метод применим ко всем сырам, плавленым сырам и сырным продуктам, содержащим более 0,2 % хлорид-иона
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 8
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 9
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 10
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)