РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54052-2010

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

Обозначение:ГОСТ Р 54052-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури
Название английское:Сonfectionery. Methods of determination of fineness degree in chocolate, in chocolate products and chocolate half-finished products, cacao and glaze
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты: шоколад, шоколадные изделия, полуфабрикаты производства шоколада (тертое какао, производственный какао-порошок и шоколадные массы), какао (какао-порошок, какао-порошок с повышенным содержанием жира) и глазурь и устанавливает методы определения степени их измельчения: - метод определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, шоколадных масс, тертого какао, глазури путем определения гранулометрического состава частиц способом лазерной дифракции в диапазонах измерений от 1 до 150 мкм; - метод определения степени измельчения какао (какао-порошок, какао-порошок с повышенным содержанием жира), производственного какао-порошка ситовым методом в диапазоне измерений от 50 до 160 мкм
Расположен в:
ГОСТ Р 54052-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54052-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54052-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54052-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54052-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54052-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54052-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54052-2010. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)