РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54034-2010

Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54034-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
Название английское:Meаt. Mutton and lamb for children’s nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:20.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата завершения срока действия:01.01.2025
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на баранину от молодняка овец и ягнятину в тушах, полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 месяцев и реализации
Расположен в:
ГОСТ Р 54034-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54034-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54034-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54034-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54034-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54034-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54034-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54034-2010. Страница 8
ГОСТ Р 54034-2010. Страница 9
ГОСТ Р 54034-2010. Страница 10
ГОСТ Р 54034-2010. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)