РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 54043-2010

Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54043-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Название английское:Pork products smoked-cooked. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:26.07.2011
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные копчено-вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 8
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 9
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 10
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 11
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 12
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 13
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 14
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 15
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 16
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 17
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 18
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 19
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 20
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 21
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 22
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 23
ГОСТ Р 54043-2010. Страница 24

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)