РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 54059-2010

Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования

Обозначение:ГОСТ Р 54059-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования
Название английское:Functional foods. Functional food ingredients. Classification and general requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:27.09.2011
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые функциональные в части функциональных пищевых ингредиентов и устанавливает классификацию и общие требования к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов. <br> Классификация и общие требования к обозначению, установленные настоящим стандартом, должны применяться во всех видах документации и литературы по функциональным пищевым продуктам и функциональным пищевым ингредиентам, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Расположен в:
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 8
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 9
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 10
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 11
ГОСТ Р 54059-2010. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)