РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54005-2010
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
Обозначение:
ГОСТ Р 54005-2010
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
Название английское:
Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
18.05.2012
Дата введения в действие:
01.01.2012
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также корма для животных, пробы окружающей среды в сфере производства и обработки пищевых продуктов и устанавливает: - качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae; - количественный метод наиболее вероятного числа; - количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»