РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 53973-2010
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности
Обозначение:
ГОСТ Р 53973-2010
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности
Название английское:
Enzyme preparations. Method of detection of Beta-glucanase activity
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
26.10.2011
Дата введения в действие:
01.01.2012
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов. Метод может быть использован для определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, применяемых в пищевой промышленности
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»