РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 54037-2010

Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Обозначение:ГОСТ Р 54037-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
Название английское:Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants content by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:06.12.2011
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на овощи, фрукты, продукты их переработки, алкогольные и безалкогольные напитки и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне от 0,2 до 4,0 мг/дм3 включительно
Расположен в:
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 8
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 9
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 10
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 11
ГОСТ Р 54037-2010. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)