РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов










ГОСТ Р 54016-2010

Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137

Обозначение:ГОСТ Р 54016-2010
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
Название английское:Foodstuffs. Method for cesium Сs-137 content determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:06.12.2011
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к определению содержания цезия Сs-137 для оценки радиационной безопасности
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 54016-2010. Отменен
ГОСТ Р 54016-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54016-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54016-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54016-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54016-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54016-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54016-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54016-2010. Страница 8
ГОСТ Р 54016-2010. Страница 9
ГОСТ Р 54016-2010. Страница 10
ГОСТ Р 54016-2010. Страница 11
ГОСТ Р 54016-2010. Страница 12

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 54016-2010. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 54016-2010. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)