РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54340-2011
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54340-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
Название английское:
Fermented dairy products and dairy compound products. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
14.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2012
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молочные и молочные составные продукты, термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу