РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54340-2011

Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54340-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
Название английское:Fermented dairy products and dairy compound products. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молочные и молочные составные продукты, термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
    → Молоко и молочная продукция
      → Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира
        → Продукты творожные; напитки, коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные и молочные составные. Продукты молочные и молочные составные, подвергнутые термической обработке после сквашивания
          → Продукты молочные и молочные составные, подвергнутые термической обработке после сквашивания
ГОСТ Р 54340-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54340-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54340-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54340-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54340-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54340-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54340-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54340-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54340-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54340-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54340-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54340-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)