РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р ЕН 14130-2010
Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение:
ГОСТ Р ЕН 14130-2010
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р ЕН
Название русское:
Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название английское:
Foodstuffs. Determination of vitamin C by HPLC
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
29.04.2012
Дата введения в действие:
01.01.2012
Дата завершения срока действия:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения витамина С с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммарного содержания L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»