РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54055-2010
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Обозначение:
ГОСТ Р 54055-2010
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Название английское:
Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
30.01.2012
Дата введения в действие:
01.01.2012
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»