РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54345-2011
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
Обозначение:
ГОСТ Р 54345-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
Название английское:
Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
29.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2012
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 %