РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54349-2011

Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Обозначение:ГОСТ Р 54349-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
Название английское:Poultry meat and by-products. Acceptance regulations
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки
Взамен в части:ГОСТ Р 52306-2005 в части раздела «Правила приемки»;ГОСТ Р 52418-2005 в части раздела «Правила приемки»;ГОСТ Р 52702-2006 в части раздела «Правила приемки»;ГОСТ Р 52820-2007 в части раздела «Правила приемки»;ГОСТ Р 53157-2008 в части раздела «Правила приемки»;ГОСТ Р 53163-2008 в части раздела «Правила приемки»;ГОСТ Р 53458-2009 в части раздела «Правила приемки»
Расположен в:
ГОСТ Р 54349-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54349-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54349-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54349-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54349-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54349-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54349-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54349-2011. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)