РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54348-2011
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54348-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название английское:
Canned poultry meat and by-products. General specification
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
12.03.2012
Дата введения в действие:
01.07.2012
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят и перепелов, предназначенные для употребления в пищу и реализации