РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 54348-2011

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54348-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название английское:Canned poultry meat and by-products. General specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:12.03.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят и перепелов, предназначенные для употребления в пищу и реализации
Расположен в:
ГОСТ Р 54348-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54348-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54348-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54348-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54348-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54348-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54348-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54348-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54348-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54348-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54348-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54348-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54348-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54348-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54348-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54348-2011. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)