РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54355-2011

Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54355-2011
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
Название английское:Culinary products of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:23.05.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата завершения срока действия:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 54355-2011. Отменен
ГОСТ Р 54355-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54355-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54355-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54355-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54355-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54355-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54355-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54355-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54355-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54355-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54355-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54355-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54355-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54355-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54355-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54355-2011. Страница 16
ГОСТ Р 54355-2011. Страница 17
ГОСТ Р 54355-2011. Страница 18
ГОСТ Р 54355-2011. Страница 19
ГОСТ Р 54355-2011. Страница 20

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 54355-2011. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 54355-2011. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)