РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54355-2011
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54355-2011
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
Название английское:
Culinary products of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
23.05.2012
Дата введения в действие:
01.07.2012
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»