РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54356-2011
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
Обозначение:
ГОСТ Р 54356-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
Название английское:
Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulations
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения в действие:
01.07.2012
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки
Взамен в части:
ГОСТ Р 53008-2008 в части раздела "Правила приемки";ГОСТ Р 53517-2009 в части раздела "Правила приемки"