Произвольная ссылка:
|
ГОСТ Р 54376-2011
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54376-2011 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо уток (тушки и их части). Технические условия |
---|
Название английское: | Duck meat (carcasses and their parts). Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 23.05.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 54376-2011. Отменен |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 54376-2011 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 54376-2011. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 54376-2011. Отменен |
Дата введения в действие: | 15.02.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ Р 54376-2011
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 54376-2011 |
Дата введения в действие: | 15.11.2011 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|