РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54380-2011
Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
Обозначение:
ГОСТ Р 54380-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
Название английское:
Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
28.01.2019
Дата введения в действие:
01.04.2012
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ