РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54357-2011
Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания
Обозначение:
ГОСТ Р 54357-2011
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания
Название английское:
Duck meat (carcases and their parts). Trade descriptions
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
29.06.2012
Дата введения в действие:
01.07.2012
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса уток - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»