РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54387-2011

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Обозначение:ГОСТ Р 54387-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
Название английское:Food processing machinery. Dеrinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:29.06.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на конструирование, изготовление, транспортирование, установку и эксплуатацию оборудования для съема свиной шкурки и удаления пленки с помощью ножевого механизма с лезвием, применяемого при обработке мясных и рыбных продуктов. Отдельные типы машин допускается использовать для удаления кожи с тушек и частей птицы, свежей или копченой рыбы. Машины, используемые в домашних условиях, а также настольные машины в настоящий стандарт не включены. Настоящий стандарт применим только к машинам, выпущенным после даты выхода настоящего стандарта. Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 26582, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
    → Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности
      → Оборудование технологическое и запасные части к нему для мясной и молочной промышленности
        → Оборудование технологическое для / мясной и птицеперерабатывающей промышленности
          → - мясной промышленности
      → Оборудование технологическое и запасные части к нему для добычи и переработки рыбы
        → Оборудование технологическое для / переработки рыбы
          → - мойки, сортировки, разделки и филетирования рыбы
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 16
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 17
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 18
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 19
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 20
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 21
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 22
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 23
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 24
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 25
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 26
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 27
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 28
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 29
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 30
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 31
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 32
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 33
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 34
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 35
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 36
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 37
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 38
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 39
ГОСТ Р 54387-2011. Страница 40

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)