РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 54388-2011

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене

Обозначение:ГОСТ Р 54388-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене
Название английское:Food processing machinery. Pie and tart machines. Safety and hygiene requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:04.07.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт включает требования по безопасности и гигиене машин для изготовления пирогов, печенья, пирожных и других аналогичных продуктов, при изготовлении которых сдобное тесто формуется в закрытом пространстве под давлением с помощью одной или более формующих матриц. <br> Требования настоящего стандарта применяются при конструировании и производстве указанного оборудования. <br> В разделе 5 перечисляются существенные опасности, идентифицированные для этих машин на основе оценки рисков. <br> Требования по безопасности и гигиене сформулированы с учетом опасностей, возникающих при монтаже, наладке и эксплуатации машин (включая очистку и техническое обслуживание). Также включены опасности, возникающие в результате нарушений правил эксплуатации. <br> В настоящий стандарт включены требования на электрические, пневматические и гидравлические машины. Машины, управляемые вручную, исключены из области применения настоящего стандарта
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
    → Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности
      → Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой промышленности
        → Оборудование технологическое для / хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности
          → - кондитерской промышленности
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 16
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 17
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 18
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 19
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 20
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 21
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 22
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 23
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 24
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 25
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 26
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 27
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 28
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 29
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 30
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 31
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 32
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 33
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 34
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 35
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 36
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 37
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 38
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 39
ГОСТ Р 54388-2011. Страница 40

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)