РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54397-2011
Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54397-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
Название английское:
Ceramic сooking ware for thermal processing off foodstaff. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах