РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54757-2011

Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 54757-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения
Название английское:Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:В настоящем стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов
Расположен в:
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54757-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)