РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54665-2011
Сыры альбуминные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54665-2011
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Сыры альбуминные. Технические условия
Название английское:
Albuminous cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.09.2012
Дата введения в действие:
01.01.2013
Дата завершения срока действия:
01.09.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на альбуминные сыры Альбумина и Альбимо, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»