РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54673-2011
Мясо перепелов (тушки). Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54673-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия
Название английское:
Quail meat (carcasses). Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду