РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54673-2011

Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54673-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо перепелов (тушки). Технические условия
Название английское:Quail meat (carcasses). Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду
Расположен в:
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54673-2011. Страница 14

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)