РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54674-2011

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

Обозначение:ГОСТ Р 54674-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus
Название английское:Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления и определения Staphylococcus aureus. Метод определения количества S. aureus поверхностным посевом на агаризованные селективно-диагностические среды предназначен для проб, содержащих в 1 г твердого продукта более 1500 или в 1 см3 жидкого - более 150 колониеобразующих единиц (КОЕ) S. aureus. Метод определения количества S. aureus посевом в жидкую селективную среду по методу наиболее вероятного числа предназначен для проб, содержащих в 1 г твердого продукта менее 150 или в 1 см3 жидкого - менее 15 колониеобразующих единиц (КОЕ) S. aureus
Расположен в:
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54674-2011. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)