РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54663-2011
Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54663-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
Название английское:
Cheese products for processing. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
13.08.2012
Дата введения в действие:
01.01.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты сыроделия: сыры и сырные массы, изготовленные из нормализованного или обезжиренного коровьего молока или пахты, или их смеси, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»