РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54486-2011

Яйца пищевые. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 54486-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Яйца пищевые. Термины и определения
Название английское:Food eggs. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:20.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в:
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54486-2011. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)