Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 27670-88
Мука кукурузная. Метод определения жира
Обозначение: | ГОСТ 27670-88 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мука кукурузная. Метод определения жира |
---|
Название английское: | Corn flour. Method for determination of fat |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.01.2007 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1989 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 9404-60 в части п. 71 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 27670-88 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 27670-88
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 27670-88 |
Дата введения в действие: | 01.04.1990 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|