РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54626-2011
Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54626-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
Название английское:
Food additives. Sodium acetates Е262. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
13.02.2013
Дата введения в действие:
01.01.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку ацетаты натрия Е262, представляющую собой натриевую соль уксусной кислоты (i) и молекулярное соединение натриевой соли уксусной кислоты и уксусной кислоты (ii) и предназначенную для использования в пищевой промышленности