РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54668-2011

Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества

Обозначение:ГОСТ Р 54668-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества
Название английское:Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance mass fraction
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества в диапазоне измерений от 0,5% до 99,0%. Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия, сыры и молочные консервы
Расположен в:
ГОСТ Р 54668-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54668-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54668-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54668-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54668-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54668-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54668-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54668-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54668-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54668-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54668-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54668-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)