РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54669-2011

Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности

Обозначение:ГОСТ Р 54669-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
Название английское:Milk and milk products. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности: - потенциометрический; - индикаторный. Настоящий стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока. Диапазон измерений от 2 град. Т до 250 град. Т
Расположен в:
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54669-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)