РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54756-2011
Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Обозначение:
ГОСТ Р 54756-2011
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Название английское:
Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
12.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2013
Дата завершения срока действия:
01.07.2020
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля