РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов










ГОСТ Р 54634-2011

Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E

Обозначение:ГОСТ Р 54634-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E
Название английское:Functional food products. Method of vitamin E determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина Е в виде альфа, бетта, гамма, сигма-токоферолов, ацетата альфа-токоферола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли витамина Е составляет от 5 до 500 млн в степени -1
Расположен в:
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54634-2011. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)