РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54635-2011

Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А

Обозначение:ГОСТ Р 54635-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
Название английское:Functional food products. Method of vitamin А determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина А в виде ретинола, ацетата ретинола, пальмитата ретинола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли витамина А составляет от 5 до 10,0 млн в степени -1
Расположен в:
ГОСТ Р 54635-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54635-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54635-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54635-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54635-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54635-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54635-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54635-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54635-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54635-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54635-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54635-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)