РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54635-2011
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
Обозначение:
ГОСТ Р 54635-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
Название английское:
Functional food products. Method of vitamin А determination
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина А в виде ретинола, ацетата ретинола, пальмитата ретинола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли витамина А составляет от 5 до 10,0 млн в степени -1