РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54662-2011
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Обозначение:
ГОСТ Р 54662-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Название английское:
Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
19.12.2012
Дата введения в действие:
01.01.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыры, сырные массы и плавленые сыры, в т.ч. сырные соусы и устанавливает определение массовой доли белка в диапазоне измерений от 5,0 % до 55,0 % методом Кьельдаля