РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54662-2011

Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Обозначение:ГОСТ Р 54662-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Название английское:Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:19.12.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры, сырные массы и плавленые сыры, в т.ч. сырные соусы и устанавливает определение массовой доли белка в диапазоне измерений от 5,0 % до 55,0 % методом Кьельдаля
Расположен в:
ГОСТ Р 54662-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54662-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54662-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54662-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54662-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54662-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54662-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54662-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54662-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54662-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54662-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54662-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54662-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54662-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54662-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54662-2011. Страница 16
ГОСТ Р 54662-2011. Страница 17
ГОСТ Р 54662-2011. Страница 18
ГОСТ Р 54662-2011. Страница 19
ГОСТ Р 54662-2011. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)