РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51413-99
Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Обозначение:
ГОСТ Р 51413-99
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Название английское:
Milled cereal products. Determination of far acidity
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.01.2007
Дата введения в действие:
01.03.2001
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах. Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям