РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54675-2011

Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54675-2011
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
Название английское:Geese meat (carcasses and their parts). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:31.10.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата завершения срока действия:01.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо гусей - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 54675-2011. Отменен
ГОСТ Р 54675-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54675-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54675-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54675-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54675-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54675-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54675-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54675-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54675-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54675-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54675-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54675-2011. Страница 12

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 54675-2011. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 54675-2011. Отменен
Дата введения в действие:01.01.2018
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)