РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 54645-2011

Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54645-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Название английское:Ring shaped crusts. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:25.01.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. <br> Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят: <br> - по ГОСТ 8494; <br> - по вновь разрабатываемым документам. <br> Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4. <br> Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий
Расположен в:
ГОСТ Р 54645-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54645-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54645-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54645-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54645-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54645-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54645-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54645-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54645-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54645-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54645-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54645-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54645-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54645-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54645-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54645-2011. Страница 16
ГОСТ Р 54645-2011. Страница 17
ГОСТ Р 54645-2011. Страница 18
ГОСТ Р 54645-2011. Страница 19
ГОСТ Р 54645-2011. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)