РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54729-2011
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
Обозначение:
ГОСТ Р 54729-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
Название английское:
Food common salt. Measurement (determination) of moisture mass fraction by thermo-gravimetric method
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
05.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 %