РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54683-2011
Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54683-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
Название английское:
Frozen vegetables and their mixes. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
30.01.2013
Дата введения в действие:
01.01.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные овощи (целые и резаные) и их смеси, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей с добавлением или без добавления грибов и картофеля, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания