РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54681-2011

Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54681-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
Название английское:Canned food. Pureed or crushed fruit. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - протертые или дробленые фрукты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных фруктов одного или нескольких видов, с добавлением сахара, фасованные в герметичную тару и стерилизованные
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
      → Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
        → Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. Фрукты протертые или дробленые с сахаром. Пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
          → Фрукты протертые и дробленые с сахаром и их смеси
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54681-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)