РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54845-2011

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54845-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название английское:Baker’s dried yeast. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2024
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.01.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления
Расположен в:
ГОСТ Р 54845-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54845-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54845-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54845-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54845-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54845-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54845-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54845-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54845-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54845-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54845-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54845-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54845-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54845-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54845-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54845-2011. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)