РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 54845-2011
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54845-2011
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название английское:
Baker’s dried yeast. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.06.2024
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
30.01.2013
Дата введения в действие:
01.01.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления