РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31464-2012
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31464-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Название английское:
Mixes egg liquid and dry food. General specification
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
24.05.2012
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка), с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации