РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31660-2012

Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Обозначение:ГОСТ 31660-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
Название английское:Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:13.12.2012
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)
Расположен в:
ГОСТ 31660-2012. Страница 1
ГОСТ 31660-2012. Страница 2
ГОСТ 31660-2012. Страница 3
ГОСТ 31660-2012. Страница 4
ГОСТ 31660-2012. Страница 5
ГОСТ 31660-2012. Страница 6
ГОСТ 31660-2012. Страница 7
ГОСТ 31660-2012. Страница 8
ГОСТ 31660-2012. Страница 9
ГОСТ 31660-2012. Страница 10
ГОСТ 31660-2012. Страница 11
ГОСТ 31660-2012. Страница 12
ГОСТ 31660-2012. Страница 13
ГОСТ 31660-2012. Страница 14
ГОСТ 31660-2012. Страница 15
ГОСТ 31660-2012. Страница 16
ГОСТ 31660-2012. Страница 17
ГОСТ 31660-2012. Страница 18
ГОСТ 31660-2012. Страница 19
ГОСТ 31660-2012. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)