РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31491-2012
Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31491-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название английское:
Macaroni soft wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
23.05.2012
Дата издания:
12.11.2012
Дата введения в действие:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ 9353 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ 31463